Dorfmeisterschaft

Einladung zur Dorfmeisterschaft 2018

Seit vielen Jahren verbindet die kleine Abteilung der Stockschützen der SpVgg Lagerlechfeld-Graben Altes Brauchtum und modernen Leistungssport erfolgreich.

Bereits zum 16. Mal wird am Samstag, den 21. Juli 2018 die Dorfmeisterschaft im Stockschießen in unserer Stockarena durchgeführt.

Eingeladen sind dazu, neben den Vereinen, Firmen und Bürgern (Familien-, Stammtische oder Straßengemeinschaften etc.) der Ortsteile Lagerlechfeld und Graben, auch Freunde des Stocksportes, unsere Sponsoren sowie alle Interessierten.

Jede Mannschaft besteht aus mindestens 4 Personen (Männer, Frauen oder bunt gemischt). Die Ausrüstung wird kostenlos von den Stockschützen gestellt. Trainingsmöglichkeiten bestehen jeden Donnerstag (19.00 – 21.00 Uhr) oder nach Absprache. Gerne stehen die Stockschützen mit Rat und Tat zur Seite.

Bei der Dorfmeisterschaft wird wie in den letzten Jahren die Vorrunde in zwei Gruppen (ab 8.00 Uhr und ca. ab 13.00 Uhr) gespielt. Die Finalspiele finden ca. ab 17.00 Uhr statt.

Das ganze „Dorf“ hofft nun am 21. Juli auf schönes Wetter. Hauptsache kein Regen und einem großartigen, sportlichen Wettkampf der „Dorfgemeinschaft“ steht nichts im Weg.

Viele interessante Bilder und Schnappschüsse der bisherigen Dorfmeisterschaften finden Sie auf unseren Seiten.

Die Stockschützen der SpVgg Lagerlechfeld-Graben freuen sich auf die vielen Teilnehmer, Fans und interessierte Zuschauer.

Gaudi garantiert!