Dorfmeisterschaft 2019

Bereits zum 17. Mal wird am Samstag, den 20. Juli 2019 die Dorfmeisterschaft im Stockschießen in unserer Stockarena durchgeführt.

Eingeladen sind dazu, neben den Vereinen, Firmen und Bürgern (Familien-, Stammtische oder Straßengemeinschaften etc.) aus Graben und Lagerlechfeld, auch Freunde des Stocksportes, unsere Sponsoren sowie alle Interessierten.

Jede Mannschaft besteht aus mindestens 4 Personen (Männer, Frauen oder bunt gemischt). Die Ausrüstung wird kostenlos von den Stockschützen gestellt. Trainingsmöglichkeiten bestehen jeden Samstag (16:00 – 18:00) und Donnerstag (19.00 – 21.00 Uhr) oder nach Absprache. Gerne stehen die Stockschützen mit Rat und Tat zur Seite.

Bei der Dorfmeisterschaft wird wie in den letzten Jahren die Vorrunde in zwei Gruppen (vormittags und nachmittags) gespielt. Die Finalspiele finden ca. ab 16.00 Uhr statt.

Das ganze „Dorf“ hofft nun am 20. Juli auf schönes Wetter. Hauptsache kein Regen und einem großartigen, sportlichen Wettkampf der „Dorfgemeinschaft“ steht nichts im Weg.

Die Stockschützen der SpVgg Lagerlechfeld-Graben freuen sich auf die vielen Teilnehmer, Fans und interessierte Zuschauer.

Gaudi garantiert!

Anmeldung bei:

Roland Knie (Tel.: 0171 49400214, Email: roland.knie@spvgg-lagerlechfeld.de)

Leo Balbon (Tel.: 0174 3772412; Email: leopold.balbon@stockschuetzen-lagerlechfeld.de)

Anmeldeschluss: 11.07.2019