Dorfmeisterschaft 2022

EINLADUNG ZUR 18. DORFMEISTERSCHAFT DER ABTEILUNG STOCKSCHÜTZEN

Die Stockschützen der SpVgg Lagerlechfeld-Graben führen am Samstag, den 23. Juli 2022 zum 18. mal die Dorfmeisterschaft im Stockschiessen durch.

Wir laden dazu alle Vereine, Firmen und die Bürger (Stammtische oder Straßengemeinschaften, etc.) der Ortsteile Lagerlechfeld und Graben recht herzlich ein.

Eine Mannschaft besteht aus 4 Personen (4 Männer, 4 Frauen oder bunt gemischt). Die Ausrüstung wird von den Stockschützen gestellt.
Natürlich stehen wir wieder zum Üben und Kennenlernen der Regeln jeden Dienstag und Donnerstag ab 19:00 Uhr und jeden Samstag ab 16:00 Uhr (oder nach vorheriger Terminabsprache) zur Verfügung.

Genaueres zum Turnierverlauf geben wir bekannt, wenn die Anzahl der teilnehmenden Mannschaften feststeht.

Anmeldeschluss ist der 01. Juli 2022!!!

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Beachtung und Einhaltung der Meldefrist!!!
Bitte Euren Mannschaftsnamen und einen Ansprechpartner mit E-Mail-Adresse angeben!!!

Es gelten die zum Turnierzeitpunkt aktuellen CORONA-Regeln!!!

Anmeldung bei:
Roland Knie: Telefon: 08232/8939 E-Mail: roland.knie@stockschuetzen-lagerlechfeld.de
Leo Balbon: Telefon: 08232/6590 E-Mail: leopold.balbon@stockschuetzen-lagerlechfeld.de
oder direkt bei den Stockschützen am Dienstag, Donnerstag oder Samstag

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.
Roland Knie